240307_U_BMZ_PHT15.jpg
    
240307_U_BMZ_PHT13.jpg
    
240307_U_BMZ_PHT11.jpg
    
240307_U_BMZ_PHT12.jpg
    
240307_U_BMZ_PHT10.jpg
    
190914_GBER_PHT_136.jpg
   
131031_KKEP_PHT10.jpg
   
131031_KKEP_PHT35.jpg
   
131031_KKEP_PHT08.jpg
   
131031_KKEP_PHT34.jpg
   
131031_KKEP_PHT19.jpg
   
131031_KKEP_PHT38.jpg
   
131031_KKEP_PHT37.jpg
   
131031_KKEP_PHT02.jpg
   
131031_KKEP_PHT39.jpg
   
131031_KKEP_PHT17.jpg
   
131031_KKEP_PHT28.jpg
   
131031_KKEP_PHT40.jpg
   
131031_KKEP_PHT26.jpg
   
131031_KKEP_PHT12.jpg
   
131031_KKEP_PHT06.jpg
   
131031_KKEP_PHT07.jpg
   
131031_KKEP_PHT33.jpg
   
131031_KKEP_PHT36.jpg
   
131031_KKEP_PHT30.jpg
   
131031_KKEP_PHT05.jpg
   
131031_KKEP_PHT29.jpg
   
131031_KKEP_PHT01.jpg
   
131031_KKEP_PHT27.jpg
   
131031_KKEP_PHT03.jpg
   
131031_KKEP_PHT18.jpg
   
131031_KKEP_PHT15.jpg
   
131031_KKEP_PHT24.jpg
   
131031_KKEP_PHT04.jpg
   
131031_KKEP_PHT11.jpg
   
131031_KKEP_PHT09.jpg
   
131031_KKEP_PHT41.jpg
   
131031_KKEP_PHT25.jpg
   
131031_KKEP_PHT16.jpg
   
131031_KKEP_PHT13.jpg
   
131031_KKEP_PHT22.jpg
   
131031_KKEP_PHT21.jpg
   
131031_KKEP_PHT23.jpg
   
131031_KKEP_PHT14.jpg
   
131031_KKEP_PHT20.jpg
   
131031_KKEP_PHT32.jpg
   
131024_UCHEM_PHT14.jpg
   
131024_UCHEM_PHT04.jpg
   
131024_UCHEM_PHT05.jpg
   
131024_UCHEM_PHT13.jpg
   
 
Kaemmaschine, Combing machine that produces a combing sliver for spinning.
BENIN TEXTILE CORPORATION BENIN, Reinigung von Rohmaterial zum verspinnen von Garnen in einer Textilfabrik in der Naehe von Cotonou in Benin, Glo-Djigbe, 07.03.2024.
Kaemmaschine, Combing machine that produces a combing sliver for spinning.
BENIN TEXTILE CORPORATION BENIN, Kaemmmaschine, die ein Kaemmband zum verspinnen von Garnen produziert. in einer Textilfabrik in der Naehe von Cotonou in Benin, Glo-Djigbe, 07.03.2024.
Quality of Cotton
BENIN TEXTILE CORPORATION BENIN, Versponnenes Garn wird konfekioniert auf Garnrollen in einer Textilfabrik in der Naehe von Cotonou in Benin, Glo-Djigbe, 07.03.2024.
Quality of Cotton
BENIN TEXTILE CORPORATION BENIN, Versponnenes Garn wird konfekioniert auf Garnrollen in einer Textilfabrik in der Naehe von Cotonou in Benin, Glo-Djigbe, 07.03.2024.
Quality of Cotton
BENIN TEXTILE CORPORATION BENIN, Analyse von Proben von Zugeigenschaften in einer Textilfabrik in der Naehe von Cotonou in Benin, Glo-Djigbe, 07.03.2024.
Schueler einer integrierten Gesamtschule
Schueler sitzen in einer Unterrichtsstunde im Chemieunterricht der Georg-Christoph-Lichtenberg-Gesamtschule IGS Goettingen. Goettingen, Deutschland. 19.09.2014. Model Release vorhanden, model released. NUR ZUR REDAKTIONELLEN VERWENDUNG UNTER WAHRUNG DER PERSOENLICHKEITSRECHTE. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Kleine Forscher in Klasse 8
Junge und Maedchen mit Schutzbrillen nach einer Explosion bei einem chemischen Versuch, 24.10.2013. Inszeniertes Bild. MODEL RELEASE vorhanden. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kleine Forscherin im Chemielabor
Maedchen mit einer Schutzbrille nach einer Explosion bei einem chemischen Versuch, 24.10.2013. Inszeniertes Bild. MODEL RELEASE vorhanden. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kleiner Forscher
Junge mit einer Schutzbrille nach einer Explosion, 24.10.2013. Inszeniertes Bild. MODEL RELEASE vorhanden. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kleine Forscher in Klasse 8
Junge und Maedchen mit Schutzbrillen nach einer Explosion bei einem chemischen Versuch, 24.10.2013. Inszeniertes Bild. MODEL RELEASE vorhanden. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net