170301_UBMZ_PHT93.jpg
    
170301_UBMC_PHT01.jpg
    
170301_UBMC_PHT03.jpg
    
170301_UBMC_PHT02.jpg
    
170301_UBMC_PHT04.jpg
    
170228_UDS_PHT10.jpg
    
170228_UDS_PHT09.jpg
    
170228_UDS_PHT15.jpg
    
170228_UDS_PHT16.jpg
    
170228_UDS_PHT12.jpg
    
 
Mitarbeiter in der Kontrollzentrale der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie
Mitarbeiter in der Kontrollzentrale der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie , Abidjan, 01.03.2017. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Mitarbeiter beim Entleeren von Saecken mit Kakaobohnen in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie
Mitarbeiter beim Entleeren von Saecken mit Kakaobohnen in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie , Abidjan, 01.03.2017. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Mitarbeiter in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie ,
Mitarbeiter bei der Verpackung von Schokolade in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie , Abidjan, 01.03.2017. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Mitarbeiter an der Steuerung einer Abfuellmaschine in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie ,
Mitarbeiter an der Steuerung einer Abfuellmaschine in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie , Abidjan, 01.03.2017. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Mitarbeiter in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie ,
Mitarbeiter bei der Verpackung von Schokolade in der Schokoladenfabrik: Cemoi Chocolaterie , Abidjan, 01.03.2017. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Produktion von Parboiledreis
Produktion von Parboiledreis in einer Reisverarbeitungsanlage der Dreyer Stiftung in Dano, Burkina Faso, 28.02.2017. Auslesen von Unreinheiten aus dem Rohreis. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Produktion von Parboiledreis
Produktion von Parboiledreis in einer Reisverarbeitungsanlage der Dreyer Stiftung in Dano, Burkina Faso, 28.02.2017. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Junge Frau prueft die Qualitaet des gekochten Reises vor der Weiterverarbeitung
Produktion von Parboiledreis in einer Reisverarbeitungsanlage der Dreyer Stiftung in Dano, Burkina Faso, 28.02.2017. Auslesen von Unreinheiten aus dem Rohreis. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Junge Frau prueft die Qualitaet des gekochten Reises vor der Weiterverarbeitung
Produktion von Parboiledreis in einer Reisverarbeitungsanlage der Dreyer Stiftung in Dano, Burkina Faso, 28.02.2017. Auslesen von Unreinheiten aus dem Rohreis. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Produktion von Parboiledreis
Produktion von Parboiledreis in einer Reisverarbeitungsanlage der Dreyer Stiftung in Dano, Burkina Faso, 28.02.2017. Auslesen von Unreinheiten aus dem Rohreis. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net