210927_PUNKT_GRA01.jpg
   
210927_PUNKT_GRA03.jpg
   
 
Universitaet Bonn Forschung
Entwicklung eines Kuehlkettenpunktes, hier, Mitarbeiterin der Universitaet Bonn mit einem Teststreifen zur Ueberpruefung der Haltbarkeit eines Fleischgutes im Institut fuer Tierhygiene , 27.09.2001. , Abdruck honorarpflichtig © by U. Grabowsky/ photothek.net , 'BILDUNG WISSENSCHAFT' 'EDUCATION SCIENCE'# , LANDWIRTSCHAFT AGRICULTURE, BIOLOGIE BIOLOGY, CHEMIE CHEMISTRY, AGRARWISSENSCHAFT 'STUDIES OF AGRICULTURE', KUELHKETTE, FLUORESZIEREN, , QUERFORMAT 'HORIZONTAL FORMAT', HALTBARKEIT, FLEISCH, PUNKT, LILA
Universitaet Bonn Forschung
Entwicklung eines Kuehlkettenpunktes, hier, Mitarbeiterin der Universitaet Bonn mit einem Teststreifen zur Ueberpruefung der Haltbarkeit eines Fleischgutes im Institut fuer Tierhygiene , 27.09.2001. , Abdruck honorarpflichtig © by U. Grabowsky/ photothek.net , 'BILDUNG WISSENSCHAFT' 'EDUCATION SCIENCE'# , LANDWIRTSCHAFT AGRICULTURE, BIOLOGIE BIOLOGY, CHEMIE CHEMISTRY, AGRARWISSENSCHAFT 'STUDIES OF AGRICULTURE', KUELHKETTE, FLUORESZIEREN, , QUERFORMAT 'HORIZONTAL FORMAT', HALTBARKEIT, FLEISCH, PUNKT, LILA