081117_FEATIM_PHT02.jpg
   
081117_FEATIM_PHT06.jpg
   
081117_FEATIM_PHT08.jpg
   
081117_FEATIM_PHT22.jpg
   
081117_FEATIM_PHT23.jpg
   
081117_FEATIM_PHT25.jpg
   
060207_FEAT_PHT31.jpg
   
060207_FEAT_PHT33.jpg
   
060207_FEAT_PHT34.jpg
   
 
Fleisch vom Grill
Fleisch auf einem Grill wird flambiert. Koeln , Deutschland . 17.11.2008 , Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Kochen
Kochtoepfe. Koeln , Deutschland . 17.11.2008 , Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Kochen
Kochtoepfe. Koeln , Deutschland . 17.11.2008 , Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Fleisch vom Grill
Fleisch auf einem Grill . Koeln , Deutschland . 17.11.2008 , Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Fleisch vom Grill
Fleisch auf einem Grill. Koeln , Deutschland . 17.11.2008 , Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Essen
Koestlichkeit vom Grill . Koeln , Deutschland . 17.11.2008 , Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Kochen
Pfannendeckel auf einer Pfanne in der Bouletten gebraten werden. Berlin , 07.02.2006 © (c) by T. Imo/ photothek.net KOCHEN , KUECHE , KÜCHE , KITCHEN , KUECHENARBEIT , KÜCHENARBEIT , HAUSHALT , HOUSEHOLD , BRATEN , GEBRATEN , GAREN , GAR , PFANNE , PFANNENDECKEL , KONDENSWASSER , PAN , HAUSARBEIT , ESSEN , FOOD , LEBENSMITTEL , NAHRUNG , FRISCH , FRISCHE , ESSENSZUBEREITUNG , ERNAEHRUNG , ERNÄHRUNG , FLEISCH , MEAT , HACKFLEISCH , HACKFLEISCHBAELLCHEN , HACKFLEISCHBÄLLCHEN , BOULETTEN , BOULETTE , BAELLCHEN , BÄLLCHEN , GEHACKTES , RINDERHACK , FLEISCHGERICHT , FLEISCHGERICHTE , FLEISCHPRODUKT , FLEISCHSKANDAL , GAMMELFLEISCH , SKANDAL , LEBENSMITTELSKANDAL , LEBENSMITTELKONTROLLE , LEBENSMITTELUEBERWACHUNG , LEBENSMITTELUEBERWACHUNG , NAHRUNGSMITTELKONTROLLE , RINDFLEISCH , RINDFLEISCHUNTERSUCHUNG , UNTERSUCHUNG , KONTROLLE , KONTROLLIEREN , STICHPROBE , VERDORBEN , VERDORBENES , BSE , FRISCHFLEISCH , BIOFLEISCH , OEKOFLEISCH , ÖKOFLEISCH , SYMBOL , SYMBOLE , SYMBOLBILD , SYMBOLFOTO , SYMBOLIC IMAGE , SYMBOLIC PHOTO , FEATURE , QUERFORMAT , HORIZONTAL FORMAT , EKELFLEISCH , VERFALLSDATUM , MINDESTHALTBARKEIT , MINDESTHALTBARKEITSDATUM , MINDERWERTIG , HOCHWERTIG , ROH , SPEISE , SPEISEN , SOZIALES , GESUNDHEIT , SOCIAL AFFAIRS , HEALTH
Kochen
Bratenreste in einer Pfanne . Berlin , 07.02.2006 © (c) by T. Imo/ photothek.net KOCHEN , KUECHE , KÜCHE , KITCHEN , KUECHENARBEIT , KÜCHENARBEIT , HAUSHALT , HOUSEHOLD , BRATEN , GEBRATEN , GAREN , GAR , PFANNE , PAN , HAUSARBEIT , ESSEN , FOOD , LEBENSMITTEL , NAHRUNG , ESSENSZUBEREITUNG , ERNAEHRUNG , ERNÄHRUNG , SYMBOL , SYMBOLE , SYMBOLBILD , SYMBOLFOTO , SYMBOLIC IMAGE , SYMBOLIC PHOTO , FEATURE , QUERFORMAT , HORIZONTAL FORMAT , BRATENRESTE , BRATENREST , KUECHENGERAETE , KÜCHENGERÄTE , KUECHENGERAET , KÜCHENGERÄT , BESCHICHTET , CHOLESTERIN , CHOLESTERINSPIEGEL , FETT , OEL , ÖL , FETTE , PFANNENBESCHICHTUNG , TEFLON , TEFLONBESCHICHTUNG , PFANNENKRATZER
Kochen
Pfannendeckel auf einer Pfanne in der Bouletten gebraten werden. Berlin , 07.02.2006 © (c) by T. Imo/ photothek.net KOCHEN , KUECHE , KÜCHE , KITCHEN , KUECHENARBEIT , KÜCHENARBEIT , HAUSHALT , HOUSEHOLD , BRATEN , GEBRATEN , GAREN , GAR , PFANNE , PFANNENDECKEL , KONDENSWASSER , PAN , HAUSARBEIT , ESSEN , FOOD , LEBENSMITTEL , NAHRUNG , FRISCH , FRISCHE , ESSENSZUBEREITUNG , ERNAEHRUNG , ERNÄHRUNG , FLEISCH , MEAT , HACKFLEISCH , HACKFLEISCHBAELLCHEN , HACKFLEISCHBÄLLCHEN , BOULETTEN , BOULETTE , BAELLCHEN , BÄLLCHEN , GEHACKTES , RINDERHACK , FLEISCHGERICHT , FLEISCHGERICHTE , FLEISCHPRODUKT , FLEISCHSKANDAL , GAMMELFLEISCH , SKANDAL , LEBENSMITTELSKANDAL , LEBENSMITTELKONTROLLE , LEBENSMITTELUEBERWACHUNG , LEBENSMITTELUEBERWACHUNG , NAHRUNGSMITTELKONTROLLE , RINDFLEISCH , RINDFLEISCHUNTERSUCHUNG , UNTERSUCHUNG , KONTROLLE , KONTROLLIEREN , STICHPROBE , VERDORBEN , VERDORBENES , BSE , FRISCHFLEISCH , BIOFLEISCH , OEKOFLEISCH , ÖKOFLEISCH , SYMBOL , SYMBOLE , SYMBOLBILD , SYMBOLFOTO , SYMBOLIC IMAGE , SYMBOLIC PHOTO , FEATURE , QUERFORMAT , HORIZONTAL FORMAT , EKELFLEISCH , VERFALLSDATUM , MINDESTHALTBARKEIT , MINDESTHALTBARKEITSDATUM , MINDERWERTIG , HOCHWERTIG , ROH , SPEISE , SPEISEN , SOZIALES , GESUNDHEIT , SOCIAL AFFAIRS , HEALTH , BRATPFANNE , BRATPFANNEN , ACRYLAMID , BESCHICHTUNG , POLYFLUORIDE