220121_LNRW_PHT046-3.jpg
    
220121_LNRW_PHT016.jpg
    
220121_LNRW_PHT025.jpg
    
220121_LNRW_PHT024.jpg
    
220121_LNRW_PHT004.jpg
    
220121_LNRW_PHT026.jpg
    
160811_UBMZ_PHT31.jpg
    
160811_UBMZ_PHT33.jpg
    
160811_UBMZ_PHT37.jpg
    
160811_UBMZ_PHT32.jpg
    
160811_UBMZ_PHT34.jpg
    
160811_UBMZ_PHT36.jpg
    
160811_UBMZ_PHT38.jpg
    
160811_UBMZ_PHT35.jpg
    
131031_KKEP_PHT10.jpg
   
131031_KKEP_PHT35.jpg
   
131031_KKEP_PHT08.jpg
   
131031_KKEP_PHT34.jpg
   
131031_KKEP_PHT19.jpg
   
131031_KKEP_PHT38.jpg
   
131031_KKEP_PHT37.jpg
   
131031_KKEP_PHT02.jpg
   
131031_KKEP_PHT39.jpg
   
131031_KKEP_PHT17.jpg
   
131031_KKEP_PHT28.jpg
   
131031_KKEP_PHT40.jpg
   
131031_KKEP_PHT26.jpg
   
131031_KKEP_PHT12.jpg
   
131031_KKEP_PHT06.jpg
   
131031_KKEP_PHT07.jpg
   
131031_KKEP_PHT33.jpg
   
131031_KKEP_PHT36.jpg
   
131031_KKEP_PHT30.jpg
   
131031_KKEP_PHT31.jpg
   
131031_KKEP_PHT05.jpg
   
131031_KKEP_PHT29.jpg
   
131031_KKEP_PHT01.jpg
   
131031_KKEP_PHT27.jpg
   
131031_KKEP_PHT03.jpg
   
131031_KKEP_PHT18.jpg
   
131031_KKEP_PHT15.jpg
   
131031_KKEP_PHT24.jpg
   
131031_KKEP_PHT04.jpg
   
131031_KKEP_PHT11.jpg
   
131031_KKEP_PHT09.jpg
   
131031_KKEP_PHT41.jpg
   
131031_KKEP_PHT25.jpg
   
131031_KKEP_PHT16.jpg
   
131031_KKEP_PHT13.jpg
   
131031_KKEP_PHT22.jpg
   
 

Aufgezogene Spritzen des BioNTech/Pfizer Impfstoffes liegen neben einem Fach in einem COVID-19 Impf- und Testzentrum im Autohaus Olsen in Iserlohn, 21.01.2022.

Ein Schnelltest mit einer Stoppuhr liegt in einem Fach bereit zur Verwendung in einem COVID-19 Impf- und Testzentrum im Autohaus Olsen in Iserlohn, 21.01.2022.

Verpackte FFP2 Masken liegen in einem Fach in einem COVID-19 Impf- und Testzentrum im Autohaus Olsen in Iserlohn, 21.01.2022.

Verpackte Nadeln fuer Spritzen liegen in einem Fach in einem COVID-19 Impf- und Testzentrum im Autohaus Olsen in Iserlohn, 21.01.2022.

Schnelltests liegen in einem Fach bereit zur Verwendung in einem COVID-19 Impf- und Testzentrum im Autohaus Olsen in Iserlohn, 21.01.2022.

Verbrauchte Ampullen des BioNTech/Pfizer Impfstoffes für Kinder liegen in einem Fach in einem COVID-19 Impf- und Testzentrum im Autohaus Olsen in Iserlohn, 21.01.2022.
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Ein Ausbilder unterrichtet eine Schulklasse im Fach Konstruktion, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Drei Auszubildende sitzen im Fach Konstruktion vor einem PC, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Schueler werden im Fach Konstruktion unterrichtet, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Ein Ausbilder unterrichtet eine Schulklasse im Fach Konstruktion, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Unterricht im Fach Konstruktion. Ein Ausbilder unterweist zwei Auszubildende an einem PC, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Schueler werden im Fach Konstruktion unterrichtet, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Schueler werden im Fach Konstruktion unterrichtet, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC
Ausbildung von Ingenieuren im Projekt Integrated Poitechnical Reginal Center IPRC. Schueler werden im Fach Konstruktion unterrichtet, Kigali, 11.08.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net