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Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier eine Kaffeepflanze, die hier angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier werden Zellen aus den Blaettern der Kaffeepflanzen extrahiert, die neu angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier werden Zellen aus den Wurzeln der Kaffeepflanzen extrahiert, die neu angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizen in Tueten im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Verpackte Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Mexiko
Zuechtung von Weizen im Gewaechshaus im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizendatenbank im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Weizenkoerner in einer Kaeltekammer in dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.