201006_UFEA_PHT13.jpg
    
201006_UFEA_PHT10.jpg
    
201006_UFEA_PHT15.jpg
    
201006_UFEA_PHT17.jpg
    
201006_UFEA_PHT09.jpg
    
201006_UFEA_PHT14.jpg
    
201006_UFEA_PHT16.jpg
    
201006_UFEA_PHT20.jpg
    
 
Moerser mit Rosmarin
Thema: Moerser mit Rosmarin fuer Kaese in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020. Andicken von Milch zur Herstellung von Kaese.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird von einer Baeuerin in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kuhmilch und Milchkanne
Thema: Kuhmilch wird in eine Milchkanne gefuellt.
Milch wird durch Kaelberlab im Pasteurisator angedickt
Thema: Baeuerin an einem Pasteurisator in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020. Andicken von Milch zur Herstellung von Kaese.
Milch wird durch Kaelberlab im Pasteurisator angedickt
Thema: Baeuerin an einem Pasteurisator in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020. Mit Lab angedickte Milch wird in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird von einer Baeuerin in einer zylindrische Kaeseform mit Rosmarin aromatisiert in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.