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Kuenstliche Intelligenz
Studenten der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeiten mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
Kuenstliche Intelligenz
Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Studenten der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeiten mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Studenten der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeiten mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Studenten der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeiten mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Studenten der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeiten mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Studenten der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeiten mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
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Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
Kuenstliche Intelligenz
Ein Student der Beuth Hochschule für Technik Berlin arbeitet mit dem modularen humanoiden Roboter Myon. Berlin, 30.04.2019. Copyright: Xander Heinl/photothek.de
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier eine Kaffeepflanze, die hier angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier werden Zellen aus den Blaettern der Kaffeepflanzen extrahiert, die neu angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier werden Zellen aus den Wurzeln der Kaffeepflanzen extrahiert, die neu angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizen in Tueten im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Verpackte Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Mexiko
Zuechtung von Weizen im Gewaechshaus im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizendatenbank im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Weizenkoerner in einer Kaeltekammer in dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Herrstellung von Biokosmetik in Tunesien
Firmenbesichtigung bei Nakawa, einem Hersteller von Biokosmetik in Tunesien. Lobna Dams, Gruenderin der Nakawa Biokosmetik, arbeitet in einem Labor, Jemmal, Tunesien, 05.03.2018. Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Herrstellung von Biokosmetik in Tunesien
Firmenbesichtigung bei Nakawa, einem Hersteller von Biokosmetik in Tunesien. Lobna Dams, Gruenderin der Nakawa Biokosmetik, und ein Mitarbeiter begutachten Kraeuter, Jemmal, Tunesien, 05.03.2018. Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Herrstellung von Biokosmetik in Tunesien
Firmenbesichtigung bei Nakawa, einem Hersteller von Biokosmetik in Tunesien. Lobna Dams, Gruenderin der Nakawa Biokosmetik, fuellt Kraeuter in Tueten, Jemmal, Tunesien, 05.03.2018. Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
International Centre of Insect Physiology and Ecology
Zwei Laboranten im Gespraech. International Centre of Insect Physiology and Ecology (icipe). Labor zur Erforschung von Mitteln gegen Fruchtfliegen, Nairobi, 16.05.2017. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
International Centre of Insect Physiology and Ecology
Portrait einer Laborantin im International Centre of Insect Physiology and Ecology (icipe). Labor zur Erforschung von Mitteln gegen Fruchtfliegen, Nairobi, 16.05.2017. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Registrierung eines Saatgutes fuer die Datenbank. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Zuechtung neuen Saatgutes. Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Reiskoerner im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Registrierung eines Saatgutes fuer die Datenbank. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Registrierung eines Saatgutes fuer die Datenbank. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
icipe - Forschung in Afrika
icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
icipe - Forschung in Afrika
icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
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icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
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icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
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icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
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icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
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icipe - African Insect Science for Food and Health. Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Virenforschung zur Minderung von Krankheiten bei Mensch und Tier in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Kenia. 20.01.2012 . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
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icipe - Internationales Institut fuer Insektenforschung in Nairobi. Erforschung von natuerlichen Feinden zur Minderung von Schaedlingen in der Landwirtschaft in internationaler Zusammenarbeit von Wissenschaftlern, gefoerdert von der KfW Entwicklungsbank durch die GIZ. Nairobi, Afrika. 18.01.2012. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE . Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net