210705_USCAN_PHT34.jpg
    
201006_UFEA_PHT13.jpg
    
201006_UFEA_PHT10.jpg
    
201006_UFEA_PHT15.jpg
    
201006_UFEA_PHT17.jpg
    
201006_UFEA_PHT09.jpg
    
201006_UFEA_PHT14.jpg
    
201006_UFEA_PHT11.jpg
    
201006_UFEA_PHT16.jpg
    
201006_UFEA_PHT20.jpg
    
140117_GBER_PHT59.jpg
   
130807_KBER_PHT07.jpg
   
110823_UBMU_PHT10.jpg
   
070718_BIO_PHT37.jpg
   
070718_BIO_PHT41.jpg
   
070718_BIO_PHT45.jpg
   
070718_BIO_PHT48.jpg
   
070718_BIO_PHT49.jpg
   
070718_BIO_PHT85.jpg
   
070718_BIO_PHT88.jpg
   
 
Kaeserei
Kaeserei. Frau reinigt einen Hartkäse mit Salzlake, Woman cleans a hard cheese with brine
Moerser mit Rosmarin
Thema: Moerser mit Rosmarin fuer Kaese in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020. Andicken von Milch zur Herstellung von Kaese.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird von einer Baeuerin in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kuhmilch und Milchkanne
Thema: Kuhmilch wird in eine Milchkanne gefuellt.
Milch wird durch Kaelberlab im Pasteurisator angedickt
Thema: Baeuerin an einem Pasteurisator in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020. Andicken von Milch zur Herstellung von Kaese.
Milch wird durch Kaelberlab im Pasteurisator angedickt
Thema: Baeuerin an einem Pasteurisator in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020. Mit Lab angedickte Milch wird in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt.
Molke und Milchkanne
Thema: Kuhmolke, Restprodukt aus der Kaeseherstellung wird in eine Milchkanne gefuellt. Kuhmolke dient als Eiweisshaltige Schweinenahrung.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird von einer Baeuerin in einer zylindrische Kaeseform mit Rosmarin aromatisiert in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kaeseproduktion in Handarbeit
Thema: Mit Lab angedickte Milch wird in eine zylindrische Kaeseform abgefuellt in einer Hof-Kaeserei auf einem Bio Hof im Villnoesstal, 12.10.2020.
Kaese aus Frankreich
Kaese aus Frankreich auf der Messe Gruene Woche, Berlin, 17.01.2014. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Sommerreise Steinmeier durch Brandenburg
Frank-Walter Steinmeier, SPD Fraktionsvorsitzender, besucht die Havellaendische Hof - Kaeserei in Garlitz. Steinmeier befindet sich auf einer dreitaegigen Sommerreise durch seinen Wahlkreis in Brandenburg. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Heinen-Esser besucht Kaeserei in der Rhoen
v.l. Michael Brand, MdB CDU, Ursula Heinen-Esser, Staatssekretaerin im Bundesumweltministerium besucht eine Kaeserei in der Rhoen, 23.08.2011. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaesereireiferaum auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel. Kaese wird zum Reifen gelagert und regelmaessig mit Salzlake behandelt, damit sich keine unerwuenschten Schimmelpize ausbreiten. Sarmbach, 18.07.2007 , MODEL RELEASE vorhanden , MODEL RELEASED , © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaesereireiferaum auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel. Kaese wird zum Reifen gelagert und regelmaessig mit Salzlake behandelt, damit sich keine unerwuenschten Schimmelpize ausbreiten. Sarmbach, 18.07.2007 , MODEL RELEASE vorhanden , MODEL RELEASED , © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaesereireiferaum auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel. Kaese wird zum Reifen gelagert und regelmaessig mit Salzlake behandelt, damit sich keine unerwuenschten Schimmelpize ausbreiten. Sarmbach, 18.07.2007 , MODEL RELEASE vorhanden , MODEL RELEASED , © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaesereireiferaum auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel. Weinkaese, Kaese wird zum Reifen gelagert und regelmaessig mit Salzlake behandelt, damit sich keine unerwuenschten Schimmelpize ausbreiten. Sarmbach, 18.07.2007 © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaesereireiferaum auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel. Kaese wird zum Reifen gelagert und regelmaessig mit Salzlake behandelt, damit sich keine unerwuenschten Schimmelpize ausbreiten. Sarmbach, 18.07.2007 , MODEL RELEASE vorhanden , MODEL RELEASED , © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaeserei auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel . Die Milch wird in grossen Edelstahlbottichen mit Lab angesetzt und mit der sogenannten Harfe in Stuecke geschnitten. Sarmbach, 18.07.2007 , MODEL RELEASE vorhanden , MODEL RELEASED , © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net
Biobauernhof in der Eifel
Kaeserei auf einem Bioland Bauernhof in der Eifel . Die Milch wird in grossen Edelstahlbottichen mit Lab angesetzt und vor dem Reifen geruehrt. Sarmbach, 18.07.2007 , MODEL RELEASE vorhanden , MODEL RELEASED , © (c) by U. Grabowsky/ photothek.net