230113_FAA_PHT182.jpg
    
230113_FAA_PHT138.jpg
    
230113_FAA_PHT124.jpg
    
230113_FAA_PHT125.jpg
    
230113_FAA_PHT137.jpg
    
230113_FAA_PHT121.jpg
    
230113_FAA_PHT135.jpg
    
230113_FAA_PHT123.jpg
    
230113_FAA_PHT122.jpg
    
230113_FAA_PHT187.jpg
    
230113_FAA_PHT181.jpg
    
230113_FAA_PHT146.jpg
    
230113_FAA_PHT120.jpg
    
121222_KTBM_PHT60.jpg
   
121222_KTBM_PHT58.jpg
   
121222_KTBM_PHT59.jpg
   
120113_KBMZ_PHT42.jpg
   
120113_KBMZ_PHT39.jpg
   
120113_KBMZ_PHT43.jpg
   
120113_KBMZ_PHT40.jpg
   
120113_KBMZ_PHT44.jpg
   
120113_KBMZ_PHT45.jpg
   
120113_KBMZ_PHT41.jpg
   
 
Kaffee
Kaffeebohnen in Saecken, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffeeroesterei
Arbeiter in der Kaffeeroesterei Solino/Tarara verpacken Kaffee in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Saecke mit Kaffeebohnen, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffeeroesterei
Arbeiter in der Kaffeeroesterei Solino/Tarara in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffeeroesterei
Arbeiter in der Kaffeeroesterei Solino/Tarara verpacken Kaffee in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Kaffeebohnen in einer Tuete, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffeeroesterei
Maschine in der Kaffeeroesterei Solino/Tarara in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Saecke mit Kaffeebohnen, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Saecke mit Kaffeebohnen, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Kaffeebohnen in einer Tuete, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Kaffeebohnen, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffeeroesterei
Arbeiter in der Kaffeeroesterei Solino/Tarara verpacken Kaffee in Addis Abeba, 13.01.2023.
Kaffee
Kaffeebohnen in einer Tuete, aufgenommen in einer Kaffeeroesterei in Addis Abeba, 13.01.2023.
Roesten von Cashewkernen in Beirut
Weiterverarbeitung von geroesteten Cashewkernen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Roesten von Cashewkernen in Beirut
Roesten von Cashewkernen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Roesten von Cashewkernen in Beirut
Weiterverarbeitung von geroesteten Cashewkernen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Ein Mitarbeiter kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica.Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Eine Mitarbeiterin kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Ein Mitarbeiter kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica.Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Eine Mitarbeiterin kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Nach dem Roesten werden die Kaffeebohnen in einer Trommel abgekuehlt - Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Nach dem Roesten werden die Kaffeebohnen in einer Trommel abgekuehlt - Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Nach dem Roesten werden die Kaffeebohnen in einer Trommel abgekuehlt - Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net