150709_BFEA_PHT36.jpg
   
150709_BFEA_PHT22.jpg
   
190914_GBER_PHT_137.jpg
   
190914_GBER_PHT_138.jpg
   
140820_UFEA_PHT34.jpg
   
140820_UFEA_PHT28.jpg
   
140820_UFEA_PHT05.jpg
   
140820_UFEA_PHT33.jpg
   
140820_UFEA_PHT31.jpg
   
140820_UFEA_PHT03.jpg
   
140820_UFEA_PHT01.jpg
   
140820_UFEA_PHT32.jpg
   
140820_UFEA_PHT30.jpg
   
140820_UFEA_PHT02.jpg
   
140820_UFEA_PHT29.jpg
   
140820_UFEA_PHT35.jpg
   
140820_UFEA_PHT04.jpg
   
140717_INS_PHT12.jpg
   
140717_INS_PHT11.jpg
   
140220_TTAA_PHT05.jpg
   
140220_TTAA_PHT07.jpg
   
140220_TTAA_PHT06.jpg
   
131031_KKEP_PHT10.jpg
   
131031_KKEP_PHT35.jpg
   
131031_KKEP_PHT08.jpg
   
131031_KKEP_PHT34.jpg
   
131031_KKEP_PHT19.jpg
   
131031_KKEP_PHT38.jpg
   
131031_KKEP_PHT37.jpg
   
131031_KKEP_PHT02.jpg
   
131031_KKEP_PHT39.jpg
   
131031_KKEP_PHT17.jpg
   
131031_KKEP_PHT28.jpg
   
131031_KKEP_PHT40.jpg
   
131031_KKEP_PHT26.jpg
   
131031_KKEP_PHT12.jpg
   
131031_KKEP_PHT06.jpg
   
131031_KKEP_PHT07.jpg
   
131031_KKEP_PHT33.jpg
   
131031_KKEP_PHT36.jpg
   
131031_KKEP_PHT05.jpg
   
131031_KKEP_PHT29.jpg
   
131031_KKEP_PHT01.jpg
   
131031_KKEP_PHT27.jpg
   
131031_KKEP_PHT03.jpg
   
131031_KKEP_PHT18.jpg
   
131031_KKEP_PHT24.jpg
   
131031_KKEP_PHT04.jpg
   
131031_KKEP_PHT11.jpg
   
131031_KKEP_PHT09.jpg
   
 
Pflanzenforschung
Versuchsaufbau mit der Fragestellung, welche Rebe von einem definierten Schaedling bevorzugt wird. Olfaktorischer Versuch im Julius Kuehn-Institut, Bundesforschungsinstitut fuer Kulturpflanzen, Institut fuer Rebenzuechtung Geilweilerhof in Siebeldingen, 09.07.2015. In diesem Labor finden keine Versuche mit Gentechnisch veraenderten Pflanzen statt. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Pilz in einer Anzuchtschale - Pflanzenforschung
Julius Kuehn-Institut, Bundesforschungsinstitut fuer Kulturpflanzen, Institut fuer Rebenzuechtung Geilweilerhof in Siebeldingen, 09.07.2015. In diesem Labor finden keine Versuche mit Gentechnisch veraenderten Pflanzen statt. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Physikunterricht an einer integrierten Gesamtschule
Schuelerinnen fuehren im Physikunterricht in der Georg-Christoph-Lichtenberg-Gesamtschule IGS Goettingen ein Experiment durch. Goettingen, Deutschland. 19.09.2014. Model Release vorhanden, model released. NUR ZUR REDAKTIONELLEN VERWENDUNG UNTER WAHRUNG DER PERSOENLICHKEITSRECHTE. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Physikunterricht an einer integrierten Gesamtschule
Schuelerinneb fuehren im Physikunterricht in der Georg-Christoph-Lichtenberg-Gesamtschule IGS Goettingen ein Experiment durch. Goettingen, Deutschland. 19.09.2014. Model Release vorhanden, model released. NUR ZUR REDAKTIONELLEN VERWENDUNG UNTER WAHRUNG DER PERSOENLICHKEITSRECHTE. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Kuehe in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuehe an einer vollautomatischen Melkmaschine in der Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuh an einem fuer sie bestimmten Futterplatz, der Futterplatz wird durch einen Transponder an der Kuh bestimmt. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kontrollgeraet in der Viehwirtschaft
Kontrollgeraet in der Viehwirtschaft - Aufzeichnung der Futtermenge einzelner Kuehe, die mit einem Transponder versehen sind. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Melkgeschirr in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Melkgeschirr einer vollautomatischen Melkmaschine in der Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuh an einem fuer sie bestimmten Futterplatz, der Futterplatz wird durch einen Transponder an der Kuh bestimmt. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuh an einem fuer sie bestimmten Futterplatz, der Futterplatz wird durch einen Transponder an der Kuh bestimmt. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kontrollgeraet in der Viehwirtschaft
Kontrollgeraet in der Viehwirtschaft - Aufzeichnung der Futtermenge einzelner Kuehe, die mit einem Transponder versehen sind. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuh an einem fuer sie bestimmten Futterplatz, der Futterplatz wird durch einen Transponder an der Kuh bestimmt. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuehe in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuehe an einer vollautomatischen Melkmaschine in der Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh mit Transponder in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuh mit Transponder, der zur Freigabe von einem bestimmten Futterplatz und der Aufzeichnung der Futtermenge dient. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuh an einem fuer sie bestimmten Futterplatz, der Futterplatz wird durch einen Transponder an der Kuh bestimmt. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Kuh in der Versuchsanstalt Haus Riswick
Kuehe an einem fuer sie bestimmten Futterplatz, der Futterplatz wird durch einen Transponder an der Kuh bestimmt. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Versuchsanstalt Haus Riswick
Fuehler eines Messgeraets fuer den Ausstoss an Methangas in einem Kuhstahl. Versuchsanstalt Haus Riswick in Kleve. Kleve, Deutschland. 20.08.2014. Copyright: Ute Grabowsky/ photothek.net
Sommerreise von MP Weil
Stephan Weil, SPD, Ministerpraesident von Niedersachen, bei seiner dreitaegigen Sommerreise 2104 durch Niedersachen. In Goettingen besucht MP Stephan Weil das Haus des Wissens der Uni Goettingen, hier bei einem Versuch mit Drahtgestellen zur Ermittlung von Minimalflaechen. 17.07.2014 Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Sommerreise von MP Weil
Stephan Weil, SPD, Ministerpraesident von Niedersachen, bei seiner dreitaegigen Sommerreise 2104 durch Niedersachen. In Goettingen besucht MP Stephan Weil das Haus des Wissens der Uni Goettingen, hier bei einem Versuch mit Drahtgestellen zur Ermittlung von Minimalflaechen. 17.07.2014 Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Steinmeier in Kiew
Bundesaussenminister Frank-Walter Steinmeier, SPD, passiert eine Strassensperre auf dem Weg zum ukrainischen Praesidenten Janukowytsch, der beim ersten Versuch nicht im Amtssitz war. Kiew, 20.02.2014. Copyright: Thomas Trutschel/ photothek.net
Steinmeier in Kiew
Laurent Fabius (Mitte), Aussenminister von Frankreich, passiert eine Strassensperre auf dem Weg zum ukrainischen Praesidenten Janukowytsch, der beim ersten Versuch nicht im Amtssitz war. Kiew, 20.02.2014. Copyright: Thomas Trutschel/ photothek.net
Steinmeier in Kiew
Bundesaussenminister Frank-Walter Steinmeier, SPD, passiert eine Strassensperre auf dem Weg zum ukrainischen Praesidenten Janukowytsch, der beim ersten Versuch nicht im Amtssitz war. Kiew, 20.02.2014. Copyright: Thomas Trutschel/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net