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Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
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Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
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Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
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Analyse im Labor | Analysis in the laboratory
Analyse im Labor . Berlin , Deutschland . 16.06.2010 . | Analysis in the laboratory . Berlin , Germany . 16.06.2010 . | Copyright: Thomas Trutschel/photothek.net |
Mikroskopieren
Maedchen beim Mikroskopieren am Girl's Day im Julius Kuehn-Institut , Bundesforschungsinstitut fuer Kulturpflanzen . Berlin , Deutschland . 23.04.2009 , KEIN MODEL RELEASE vorhanden , NO MODEL RELEASE , Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Mikroskopieren
Maedchen beim Mikroskopieren am Girl's Day im Julius Kuehn-Institut , Bundesforschungsinstitut fuer Kulturpflanzen . Berlin , Deutschland . 23.04.2009 , KEIN MODEL RELEASE vorhanden , NO MODEL RELEASE , Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
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