190219_DID_PHT125.jpg
    
160907_IGIZ_PHT33.jpg
    
121222_KTBM_PHT60.jpg
   
121222_KTBM_PHT58.jpg
   
121222_KTBM_PHT59.jpg
   
121222_KTBM_PHT57.jpg
   
120113_KBMZ_PHT42.jpg
   
120113_KBMZ_PHT39.jpg
   
120113_KBMZ_PHT43.jpg
   
120113_KBMZ_PHT40.jpg
   
120113_KBMZ_PHT44.jpg
   
120113_KBMZ_PHT45.jpg
   
120113_KBMZ_PHT41.jpg
   
110113_KAET_PHT031.jpg
   
 
Granola
Symbolbild zum Thema gesunde Ernaehrung und clean eating. Haferflocken und Nuesse werden in einer Pfanne karamellisiert und geroestet, Köln, 19.02.2019. Copyright: Ina Fassbender/ photothek.net
Cashew Verarbeitung in Ghana
Zwei afrikanische Arbeiter der MIM Cashew Verarbeitungsfirma bedienen eine Maschine, in der Cashew Nuesse geroestet werden, Mim, 07.09.2016. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE. Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Roesten von Cashewkernen in Beirut
Weiterverarbeitung von geroesteten Cashewkernen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Roesten von Cashewkernen in Beirut
Roesten von Cashewkernen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Roesten von Cashewkernen in Beirut
Weiterverarbeitung von geroesteten Cashewkernen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Verkauf von Nuessen in Beirut
Verkauf von geroesteten Kernen und Nuessen in Beirut. Verschiedene geroestete Kerne und Nuesse sind ein beliebter Snack bei den Libanesen. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Ein Mitarbeiter kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica.Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Eine Mitarbeiterin kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Ein Mitarbeiter kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica.Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Eine Mitarbeiterin kontrolliert den Grad der Roestung von Kaffeebohnen auf der Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Nach dem Roesten werden die Kaffeebohnen in einer Trommel abgekuehlt - Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Nach dem Roesten werden die Kaffeebohnen in einer Trommel abgekuehlt - Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Fair Trade Kaffeeplantage in Costa Rica
Nach dem Roesten werden die Kaffeebohnen in einer Trommel abgekuehlt - Kaffeeplantage Espiritu Santo in Naranjo, Costa Rica. Die Plantage ist Mitglied der Kaffeekooperative Coopronaranjo R.L., die mit dem Fair Trade Siegel ausgezeichnet ist und sich unter anderem darum kuemmert, die Anbaumethoden umweltfreundlicher rund sozialvertraeglicher zu gestalten. Naranjo, Costa Rica . 13.01.2012 . KEIN MODEL RELEASE vorhanden . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Kaffee in Aethiopien
Kaffeebohnen werden frisch geroestet. Region Mekele in Nordaethiopien, Afrika. 13.01.2011 . Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net