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Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier eine Kaffeepflanze, die hier angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier werden Zellen aus den Blaettern der Kaffeepflanzen extrahiert, die neu angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Pflanzenzucht
AGROMED, Unternehmen fuer Pflanzenzucht in Tapachula im Bundesstaat Chiapas in Mexiko, 06.03.2019. Hier werden Zellen aus den Wurzeln der Kaffeepflanzen extrahiert, die neu angezogen werden. Grosse Lebensmittelkonzerne investieren in dieses Pflanzenzuchtunternehmen.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Bundesentwicklungsminister Gerd Mueller, CSU, besucht das Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Hier Besichtigung der Saatgut-Labore.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner und Maiskoernern aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Weizen in Tueten im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Verpackte Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Mexiko
Zuechtung von Weizen im Gewaechshaus im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern.
Weizenanalyse im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Analysieren von Weizenkoerner aus dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Bundesentwicklungsminister Gerd Mueller, CSU, besucht das Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Hier Besichtigung der Saatgut-Labore.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Forscher im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Hier werden Stammzellen von Weizenkoernern unter dem Mikroskop produziert. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Bundesentwicklungsminister Gerd Mueller, CSU, besucht das Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Hier Besichtigung der Saatgut-Genbank.
Weizendatenbank im Agrarforschungsinstitutes CIMMYT
Weizenkoerner in einer Kaeltekammer in dem Agrarforschungsinstitutes CIMMYT in Texcoco, Mexiko 04.03.2019. Die Eigenschaften von Mais und Weizen werden bestimmt und in kleinen Mengen an Landwirte versendet. Diese vermehren das Saatgut auf ihren Feldern. Plant breeding is constantly working on new cultivars with improved traits, thereby creating the basis for sustainable agriculture. The crop plants are adapted to the changing environmental conditions and needs of agriculture and consumers in order to ensure long-term yields and product quality.
Karotte
Karotten mit einem 'Bio-Schild, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Lauch
Eine Lauchstange mit einem 'Bio-Schild, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Karotte
Karotten mit einem 'Bio-Schild, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Karotte
Karotten, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Karotte
Karotten, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Karotte
Karotten, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Lauch
Eine Lauchstange mit einem 'Bio-Schild, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Karotte
Karotten, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Lauch
Eine Lauchstange mit einem 'Bio-Schild, aufgenommen am 11.01.2018 in Berlin. Copyright: Inga Kjer/ photothek
Genlabor
Eine Frau benutzt ein Mikroskop in einem Genlabor an der Hochschule fuer Technik und Wirtschaft in Berlin, 15.02.2016. Copyright: Florian Gaertner/ photothek.net
Genlabor
Eine Frau benutzt ein Mikroskop in einem Genlabor an der Hochschule fuer Technik und Wirtschaft in Berlin, 15.02.2016. Copyright: Florian Gaertner/ photothek.net
Genlabor
Eine Frau benutzt ein Mikroskop in einem Genlabor an der Hochschule fuer Technik und Wirtschaft in Berlin, 15.02.2016. Copyright: Florian Gaertner/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Gendatenbank im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Reissorten werden in einer Datenbank gekuehlt fuer weitere Nutzung vorraetig gehalten. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Gendatenbank im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Reissorten werden in einer Datenbank gekuehlt fuer weitere Nutzung vorraetig gehalten. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Registrierung eines Saatgutes fuer die Datenbank. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Zuechtung neuen Saatgutes. Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Gendatenbank im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Reissorten werden in einer Datenbank gekuehlt fuer weitere Nutzung vorraetig gehalten. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Gendatenbank im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Reissorten werden in einer Datenbank gekuehlt fuer weitere Nutzung vorraetig gehalten. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Gendatenbank im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Reissorten werden in einer Datenbank gekuehlt fuer weitere Nutzung vorraetig gehalten. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Gendatenbank im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Reissorten werden in einer Datenbank gekuehlt fuer weitere Nutzung vorraetig gehalten. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Reiskoerner im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Registrierung eines Saatgutes fuer die Datenbank. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
AfricaRice Forschungsinstitut zur Foederung der Landwirtschaft
Forscher mit Reiskoernern im Labor von AfricaRice, Cotonou, Benin, 03.01.2016. Gruenes Innovationszentrum stellt Saatgut fuer eine angepasste Landwirtschaft bereit. Registrierung eines Saatgutes fuer die Datenbank. Copyright: KEIN MODEL RELEASE VORHANDEN. Copyright by: Ute Grabowsky/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Reaktionsgefaesse mit einem Pflanzenextrakt aus der Kresseart Acker-Schmalwand (lat. Arabidopsis thaliana) im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Die Kresseart Acker-Schmalwand (lat. Arabidopsis thaliana) waechst in einer Naehrloesung in einer Petrischale im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet im Rahmen von Versuchen zum Vergleich von gentechnisch Veraenderten Pflanzen und nicht veraenderten Pflanzen, in der die 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Gentechnisch veraenderte Maispflanzen wachsen in einer Phytokammer im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet im Rahmen von Versuchen zum Vergleich von gentechnisch Veraenderten Pflanzen und nicht veraenderten Pflanzen, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Eine Studentin betrachtet im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet im Rahmen von Versuchen zum Vergleich von gentechnisch Veraenderten Pflanzen und nicht veraenderten Pflanzen eine Petrischale, in der die die Kresseart Acker-Schmalwand (lat. Arabidopsis thaliana) in einer Naehrloesung waechst, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Kartoffelpflanzen wachsen in einem Reinraum im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet im Rahmen von Versuchen zum Vergleich von gentechnisch Veraenderten Pflanzen und nicht veraenderten Pflanzen, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Ein Student arbeitet im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet in einem gentechnischen Labor, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Reaktionsgefaesse mit einem Pflanzenextrakt aus der Kresseart Acker-Schmalwand (lat. Arabidopsis thaliana) im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Eine Studentin betrachtet im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet im Rahmen von Versuchen zum Vergleich von gentechnisch Veraenderten Pflanzen und nicht veraenderten Pflanzen eine Petrischale, in der die die Kresseart Acker-Schmalwand (lat. Arabidopsis thaliana) in einer Naehrloesung waechst, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Proteinproben werden in einer SDS-Polyacrylamid-Gelelektrophorese (SDS-PAGE) aufgetrennt, im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Ein Schild mit der Aufschrift "Gentechnik-Arbeitsbereich" im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net
Pflanzen-Forschung im Biologie-Labor
Gentechnisch veraenderte Maispflanzen wachsen in einer Phytokammer im Institut fuer Biologie der Humboldt-Universitaet im Rahmen von Versuchen zum Vergleich von gentechnisch Veraenderten Pflanzen und nicht veraenderten Pflanzen, 04.09.2013. Copyright: Michael Gottschalk/ photothek.net