210617_UBMZ_PHT34.jpg
    
210617_UBMZ_PHT33.jpg
    
210617_UBMZ_PHT37.jpg
    
210617_UBMZ_PHT29.jpg
    
210617_UBMZ_PHT26.jpg
    
210617_UBMZ_PHT25.jpg
    
210617_UBMZ_PHT38.jpg
    
210617_UBMZ_PHT27.jpg
    
210617_UBMZ_PHT28.jpg
    
210617_UBMZ_PHT32.jpg
    
210617_UBMZ_PHT35.jpg
    
210617_UBMZ_PHT30.jpg
    
210617_UBMZ_PHT31.jpg
    
210617_UBMZ_PHT36.jpg
    
170519_IGIZ_PHT31.JPG
    
170518_IGIZ_PHT10.JPG
    
131031_KKEP_PHT10.jpg
   
131031_KKEP_PHT35.jpg
   
131031_KKEP_PHT08.jpg
   
131031_KKEP_PHT34.jpg
   
131031_KKEP_PHT19.jpg
   
131031_KKEP_PHT38.jpg
   
131031_KKEP_PHT37.jpg
   
131031_KKEP_PHT02.jpg
   
131031_KKEP_PHT39.jpg
   
131031_KKEP_PHT17.jpg
   
131031_KKEP_PHT28.jpg
   
131031_KKEP_PHT40.jpg
   
131031_KKEP_PHT26.jpg
   
131031_KKEP_PHT12.jpg
   
131031_KKEP_PHT06.jpg
   
131031_KKEP_PHT07.jpg
   
131031_KKEP_PHT33.jpg
   
131031_KKEP_PHT36.jpg
   
131031_KKEP_PHT30.jpg
   
131031_KKEP_PHT31.jpg
   
131031_KKEP_PHT05.jpg
   
131031_KKEP_PHT29.jpg
   
131031_KKEP_PHT01.jpg
   
131031_KKEP_PHT27.jpg
   
131031_KKEP_PHT03.jpg
   
131031_KKEP_PHT18.jpg
   
131031_KKEP_PHT15.jpg
   
131031_KKEP_PHT24.jpg
   
131031_KKEP_PHT04.jpg
   
131031_KKEP_PHT11.jpg
   
131031_KKEP_PHT09.jpg
   
131031_KKEP_PHT41.jpg
   
131031_KKEP_PHT25.jpg
   
131031_KKEP_PHT16.jpg
   
 
Produktion von Impfstoff in Afrika
Produktion von Impfstoff, hier Impfstoff gegen Gelbfieber, im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Produktion von Impfstoff in Afrika
Produktion von Impfstoff, hier Impfstoff gegen Gelbfieber, im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Produktion von Impfstoff in Afrika
Produktion von Impfstoff, hier Impfstoff gegen Gelbfieber, im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Produktion von Impfstoff in Afrika
Produktion von Impfstoff, hier Impfstoff gegen Gelbfieber, im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Diatropix Antigen Tests aus dem Senegal
Produktion von Antigen Tests im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021.
Produktion von Impfstoff in Afrika
Produktion von Impfstoff, hier Impfstoff gegen Gelbfieber, im Institut Pasteur fuer den Senegal, Dakar, 17.06.2021
International Centre of Insect Physiology and Ecology
Zwei Laboranten im Gespraech. International Centre of Insect Physiology and Ecology (icipe). Labor zur Erforschung von Mitteln gegen Fruchtfliegen, Nairobi, 16.05.2017. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Getraenkehersteller Kevian Kenya Ltd.
Zwei afrikanische Laboranten bei der Arbeit. Produktion von Ananassaft beim Getraenkehersteller Kevian Kenya Ltd., Thika, 18.05.2017. KEIN MODEL RELEASE vorhanden, NO MODEL RELEASE available, NO MODEL RELEASE, Copyright: Thomas Imo/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Bestimmung der Oxidierbarkeit von Trinkwasser, Permanganometrie, an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net
Studium Lebensmitteltechnologie
Studenten des zweiten Semesters im Fach Lebensmitteltechnologie: Hier bei der Saeure-Base-Titration an der Beuth Hochschule fuer Technik Berlin. Berlin, Deutschland. 31.10.2013. Copyright: Thomas Koehler/ photothek.net